Новые предложения от собственников на телеграмм-канале @FlatInfo.
Подписаться

Продам частный дом Владимирская область Александровский р-н, д. Воскресенское


Данная квартира продается по 72 857 руб. за 1 м2.

Создано:
Обновлено:
Просмотрено: 3 раза
  • Тип жилья: вторичное жилье
  • Объект: Частный дом
  • Цена: 5 100 000 руб
  • Адрес: Владимирская область Александровский р-н, д. Воскресенское
Квартира
  • Общая площадь: 70.0 м2
  • Жилая площадь: -
  • Кухня: -
  • Окна: На улицу
  • Вид ремонта: Косметический
  • Состояние: Среднее
Про дом в объявлении:
  • Этажей: 2
  • Дом: Деревянный
Жильцы
Сделка
  • Сделка: никто не прописан, не проживает
деревня Воскресенское (рядом гор. Струнино), Александровский район, Владимирская обл., в 80 км от Москвы по Ярославскому шоссе. Деревня газифицирована!!!

Дом 2-х этажный (мансарда),1991 года постройки, ИЖС (прописка), подходит для круглогодичного проживания, общая площадь дома 70 кв.м., из цельного бревена, мансарда щитовая, утеплённая.
Дом на ленточном фундаменте, крыша металлочерепица. Окна ПВХ на втором этаже, на первом дерево.
Планировка 1 этажа: большой холл/прихожая + веранда, большая кухня гостиная, вторая кухня (в кухне расположена печь голландка), комната.
2 этаж: две комнаты.
Остается мебель.
Газ в доме. Отопление газовое, так же можно топиться печкой. Установлен газовый 2-ух контурный котел, все разведено по трубам в батареи.
Вода - собственная питьевая скважина, глубиной 40 м., заведена в дом.
К дому пристроен кирпичный гараж 6*6 м., в котором есть душевая с водонагревателем, так же пристроена мастерская.
Участок 40 соток, межевание проведено, ровный, прямоугольной формы, огорожен, имеются ворота для въезда автомобиля, обработан и ухожен, растут плодово-ягодные насаждения: груша, пять сортов яблонь, жимолость и т.д., есть большая теплица из поликарбоната.
На участке расположена бревенчатая баня, состоящая из террасы, помывочного отделения и парилки. Вода в баню заведена. С боку бани есть небольшой пруд для купания.
Так же на участке есть уютная беседка с установленной кирпичной печкой, которая использовалась как мангал (в настоящий момент не функционирует), деревянные туалет и душ, два контейнера. Все строения в хорошем состоянии.
Рядом лес, живописные, грибные и ягодные места, чистый воздух. Недалеко расположен заповедник Малинники, и знаменитый водопад Гремячий Ключ, святой источник открытый св.преп.Сергием Радонежским. В деревне есть часовня.
Подъезд отличный, круглогодичный. Регулярное автобусное сообщение с городом Струнино (инфраструктура больничный городок, банк, школа, дет.сад, ж/д станция, администрация), от дома до автобусной остановки 1 км. с небольшим. Через Струнино ходит прямая электричка до г. Москва.
Отличное местоположение, в 20 минутах от городской инфраструктуры. Расположена деревня в 18 км от города Александрова, в 14 км от села Большое Каринское и в 7 км от города Струнино. Деревня жилая, большая часть жителей живет постоянно. Граничит с деревней Плеханы.
Приобретение дома возможно с использованием средств материнского капитала, ипотекой и т.д.
Стоимость: 5 100 000 рублей.

Комментарии к объявлению

Комментариев нет. Ваш комментарий может быть первым.

Добавьте комментарий к объявлению

Если вам есть что сказать, то добавьте комментарий к объявлению:
Имя   E-mail(не публикуется)
Текст комментария: