Покупка недвижимости в Стамбуле: сколько придётся отдать за квартиру в историческом городе?

Рынок недвижимости богат своими предложениями: апартаменты, виллы, пентхаусы, кондоминиумы или частные резиденции – жильё на любой вкус и любой кошелёк

Недвижимость в Турции на стадии строительства интересна не только иностранным гражданам, но и местному населению. Сколько придётся отдать за квартиру в историческом городе? Какой район Стамбула – лучший для инвестиций? Почему все едут в Турцию?

Недвижимость с историей стоит денег

Стамбул или бывший Константинополь – единственный в мире город, располагающийся одновременно на двух континентах — в Европе и Азии.

В прошлом Византия, бывший Константинополь или нынешний Стамбул – город, где в воздухе веет история, а остатки роскоши в виде культурных наследий – остаются в памяти на долгие годы.

Великая держава пережила смену религий, культур и империй, выстояла не одно сражение и восстала с колен после разрухи.

Сейчас Стамбул – это промышленный, торговый и культурный центр страны. Жители со всех стран хотят стать частью истории и приобрести здесь недвижимость.

Основные виды недвижимости в Турции – это апартаменты, дуплексы, таунхаусы, пентхаусы и виллы. Квартира в центре города с видом на море, двумя комнатами, кухней и ванной обойдётся в 20.000.000 рублей.

Почему все едут в Турцию?

Турецкое государство славится не только историей, но и особенностью своих городов: хорошие климатические условия, морской воздух, чистые пляжи, незабываемая кухня, развитая транспортная инфраструктура и доступные цены на недвижимость.

Если в «старом» Стамбуле можно увидеть разнообразие руин, амфитеатров, достопримечательностей, исторических памятников , то в «новом» Стамбуле можно развлечься, благодаря:

1. Шоппингу. Большие торговые центры, местные магазины, сувенирные лавки и восточные базары предлагают широкий ассортимент товаров. Одежды, как местного производства, так и мировых брендов; национальные сладости – пахлава, лукум и варенье из натуральных лепестков роз; различные масла; изделия их натуральной кожи; гранатовый соус; турецкий кофе и чай; пряности и многое другое

2. Тематическим паркам. Массу положительных эмоций и впечатлений можно получить от просмотра макетов Турции с начала её существования

3. Турецкому Диснейленду. Незабываемые аттракционы, магазины, сувенирные лавки, концертный зал и даже свой отель: всё это располагается на 60 гектарах земли

4. Дайвингу. Чудесный подводный мир подарит тонну радости детям и взрослым

5. Полёту на воздушном шаре или параплане. Для любителей экстрима, Турция открывает свои двери

А также джип-сафари, рыбалка, океанариум и сафари на квадроциклах.

Лучший район для инвестиций

По данным https://www.altoprealestate.ru/ лучшим районом для инвестиций является - Бешикташ. Район находится на берегу пролива Босфор в европейской части города и является одним из излюбленных районов туристов, благодаря историческим памятникам

Хорошо развитая инфраструктура: изысканные рестораны, дорогие клубы, пятизвёздочные отели, рынки с местной продукцией и достопримечательности на каждом углу помогают занимать лидерскую позицию.

Турция – разносторонняя страна с многовековой историей. Покупка недвижимости послужит для Вас не только хорошим заработком, но и поводом перебраться в одну из самых влиятельных стран мира.