Список статей

Когда же в мытищах появиться метро?

Разговоры о строительстве метро в Мытищах ведутся уже давно, еще с того момента, когда Московские власти планировали построить станцию "Челобитьево". При этом местный рынок недвижимости уже настолько привык к этой теме, что ни какая новость, не заставляет его всколыхнуться, но в свете последних событий, все может измениться.

Опубликовано: Читать полностью…

Куда переселят жителей хрущевок в Москве?

Заммера Москвы по вопросам градостроительства обнадежил жителей пятиэтажек о скором переселение в новое и комфортабельное жилье. Что же происходит на самом деле? Разберемся по порядку.

Опубликовано: Читать полностью…

Снос пятиэтажек обсудят с жителями Москвы

После долгих раздумий, власти Москвы, все же определились с датой проведения встречи с жителями центрального округа, дабы обсудить насущный вопрос о сносе ветхих пятиэтажек.

Опубликовано: Читать полностью…

Государство поможет молодым мамам выплатить ипотеку

Молодым родителям помогут оплатить ипотеку. Предложения в Госдуме.

Опубликовано: Читать полностью…

Покупать или продавать хрущевку в Москве?

В свете последних событий (хрущовские пятиэтажки идут под снос) остро стал вопрос о том насколько же выгодно продавать или покупать квартиру в «заветных» домах. Выгодно ли сейчас продавать свою любимую старую квартирку, если за нее тебе светит новое жилье, да еще и практически даром? Стоит ли покупать квартиру в доме, объявленным под снос, в надежде, что в скором времени ты получишь более выгодное жилье за счет государства?

Опубликовано: Читать полностью…

Налог на недвижимость – новая система расчета

Новшества в системе расчета налога на имущество. Что это, глоток свежего воздуха или попытка потуже затянуть петлю на шее граждан?

Опубликовано: Читать полностью…

Какая же пятиэтажка удостоилась звания – «Первая под снос»?

Чиновники заявили о "первенцах" сноса в 2017 году. В чем особенность попавших в список хрущевок? Как приблизить свою очередь на снос?

Опубликовано: Читать полностью…

Карта сноса пятиэтажек для создания вариантов реновации кварталов.

Чтобы определить какие дома есть смысл сносить вместе со сносимыми пятиэтажками, необходимо визуализировать на карте данные по всему кварталу. Разработаны программные средства для решения такой задачи.

Опубликовано: Читать полностью…

Когда снесут дом

Каждого жителя пятиэтажек сейчас интересует вопрос если его дом сносят, то в какие сроки. Наши эксперты составили перечень признаков, по которым можно определить как быстро будет снесен дом.

Опубликовано: Читать полностью…

Какие дома снесут в Москве после 2017 года.

Попробуем определить какие дома из грядущей программы сноса пятиэтажек будут снесены в первую очередь, а до каких очередь может дойти через много лет. Мы выявили основные факторы, влияющие на очередность сноса пятиэтажек и проанализировали, какие из них могут стать решающими.

Опубликовано: Читать полностью…

Сколько же всего домов снесут в Москве?

Мы решили проверить данные о 8 тысячах домов и посчитать как можно урезать программу сноса если на нее не будет хватать денег и сколько домов будет снесено в каждом случае. Оказалось что официальные данные о количестве домов завышены.

Опубликовано: Читать полностью…
Автоматическая выгрузка объявлений в XML-формате

Проводится открытое бета-тестирование автоматической выгрузки объявлений в формате XML. Валидатор и технические требования к формату докуметов:

Тестирование проводится на бесплатной основе. За дополнительными вопросами обращайтесь в службу технической поддержки ресурса. support@flatinfo.ru

С уважением команда FlatInfo.ru